Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Toggle navigation
Inicio
Números anteriores
Acerca de
Equipo editorial
Políticas de publicación
Para Autores
Tipo de contribuciones
Estructura de los trabajos
Formato general de presentación de contribuciones
Envío de trabajos y proceso de publicación
Para Revisores
Procedimiento para revisores
Ficha de evaluación para revisores
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 22 Núm. 3 (2016)
Vol. 22 Núm. 3 (2016)
Número completo
Número completo en PDF
Artículos
Desarrollo de banco de hongos comestibles Instituto Forestal
Patricio Chung Guin-po
7 -42
PDF
Caracterización de la estrata herbácea en praderas y bosques de ñirre (Nothofagus antarctica) en la Patagonia sur de Chile
Máximo Alonso, Oscar Balocchi, Andreas Schmidt Alcoholado
43 - 52
PDF
Apuntes
Hongos silvestres comestibles novedosos en el bosque nativo y en las plantaciones de Patagonia Andina, Argentina
C. Barroetaveña, C.V. Toledo
73 - 88
PDF
Informe gira técnica sobre bosques para energía en Alemania
Juan Carlos Pinilla Suárez
89 - 104
PDF