Desempeño de progenies, procedencias y regiones de procedencia de Roble (Nothofagus obliqua (Mirb.) Oerst) - Gutiérrez Caro, Braulio (Ciencia & Investigación Forestal, 2020)
Se analiza el efecto de las progenies, procedencias y regiones de procedencia sobre el desempeño en supervivencia, altura, diámetro, volumen, rectitud y bifurcaciones de fuste en un ensayo de procedencias y progenies de roble (Nothofagus obliqua) de 16 años de edad, establecido en San José de la Mariquina (39°33,167’S; 73°4,356’O), región de Los Ríos, Chile.