Marco legal del uso silvopastoril de bosques de Ñire y la implementación de la Ley Nacional 26.331 en Chubut y Tierra del Fuego - Picco, Omar Anibal (Ciencia & Investigación Forestal, 2012)
El objetivo de este trabajo es indagar en la estructura legal vigente a nivel nacional y en las provincias de Tierra del Fuego y Chubut; y analizar si constituye un marco apropiado para la implementación de las medidas previstas en la nueva Ley de Presupuestos Mínimos de Protección Ambiental de Bosques Nativos, N° 26.331.