Treinta años de manejo de renovales de roble un análisis de su respuesta en crecimiento y estructura - Pilquinao, Bernardo; Martin Stuven, Marjorie Caroline; Müller-Using, Sabine; Rojas Ponce, Yasna; Villalobos Volpi, Enrique Leonardo; Guiñez, Rodrigo; Barrientos A., Marco (Ciencia & Investigación Forestal, 2020)
El objetivo principal es caracterizar la composición, calidad y sanidad a los renovales de roble, que han sido sujetos a uno o más raleos comerciales, con énfasis en la participación de los árboles futuro y evaluar la relación entre la respuesta al raleo y la oportunidad de intervención de los rodales.